Unser Team

Der Koch - Willi Müller

Nach langjähriger Tätigkeit als Koch in diversen Unternehmen habe ich mich entschieden selbstständig zu werden und betreibe nun unter der Woche eine Firmenkantine und am Wochenende Catering und Partyservice.

Unterstützt werde ich dabei von meiner Frau Katharina und einem engagierten Team.

Meine Erfahrungen:

bis 2014: 3 Jahre Küchenleitung in Victors Residenz Hotel

ab 2008: Küchenleitung im Phönix-Hotel in Bergneustadt

ab Juni 2007: Koch im Landhotel Reinhold in Lieberhausen

2005 - 2007: Küchenchef bei Artgenossen GmbH in Lindlar

Ab Dez 2000: Sous-Chef bei Imhof-Stollwerk-Museum

2000: Chef de party bei Imhof Stollwerck - Museum in Köln

2000: Chef de party im Hotel Heedt Rothstein in Gummersbach

1998 - 1999: Jungkoch im Hotel Heedt Rothstein

1995 - 1998: Ausbildung zum Koch im Hotel Heedt Rothstein